второе сентября две тысячи лохматого

Сжимает, стискивает, трясёт.
Пробивает медленно, влетает,
Разгорается быстро, несёт,
Подлетает, стукается, мешает.

Ёкает, подташнивает, знобит.
Приземляет, вымучивает, мотает,
Ругает, оправдывается, звенит,
Мстит, разнуздывает, сжигает.

Падает. Закапывается. Молчит.
Временами коробит. Всплывает,
Держит крепко, подсказывает. Болит.
Заставляет расти. Умирает.


Рецензии
Две тысячи лохматых-это много,
Поэтому Бог знает,что творят!
Колбасятся,как пишешь ты,неплохо,
Две тысячи лохматых бесенят...

Александр Чаленко 2   08.03.2013 01:49     Заявить о нарушении