8 3 2013-Новости, Тру-ля-ля!

Две
Новости
Колышат пространство
От Сиднея до Верхоянска:
Билли Клинтон просит прощения у геев,
Что не пустил их окаянства
В брака и семьи
Таинство;
И
Мишка Шишкин
Пред ГАРДИАН отрёкся
От всякого родства с русским медведем ,
Так как ТРАВЕСТИРОВАЛ 
В швейцарского
URSUSа...


Рецензии