Я смотрю портрет твой давний

                З.Г.

Я смотрю портрет твой давний
Тот, что памяти милей,
Но портрет лишь только снимок,
Бедный снимок, бледный снимок
С милой красоты твоей.

Томск
19.25.1967


Рецензии