***

Если кто-то нас изводит
То наверное он хочет
То наверное хотел он
Что-то очень-очень мало
Чрезвычайно кротко-скромно
Бесконечное немного
Нечто под названьем "всё".
Всё хотел он:
То и это, это, то
И то, и это, но не это
Это то, что хотел он
То - не это,
И хотя не это - то,
Получил он то и это
Под названьем
"Ни-че-го"


Рецензии