тепло родного взгляда

и сердце мирно прилегло
приняв тепло родного взгляда
и время солнцем рассвело
и сердце с сердцем бьется рядом

и мир раскрылся как цветок
свои объятья раскрывает
и путь что прежде был далек
как снег весною этой тает

и нашей я дышу весной
и о тебе мое дыханье
тебе единственной одной
вся жизнь свобода и признанье


Рецензии