Одиноко сумасшествие

Одиноко сумасшествие.
Одиноки муки ада.
Жизнь безличная свирепствует,
Усмиряя вечность Сада.

У Завета нет сомнения.
У Творца ухмылки нету.
За окном - река забвения.
Но она - не для поэта.


Рецензии