МОЙ ПУТЬ
Из цикла «Память»)
Мой путь так прост - в заботах и в нужде,
Нужда гнала,не ведая усталость,
И вот теперь,вся утонув в листве,
Ко мне бредёт неведомая старость.
Весь тишиной теперь я напоён,
Ни от кого я в жизни не завишу,
Пусть мой сегодня скромен пенсион,
Зато дыхание я мироздания слышу.
И от судьбы теперь я не бегу,
Все просты мои мечты-желания:
Упасть бы мне в ромашковом лугу,
Где осени назначил я свидание.
Головой нырнуть в дурманную траву,
Утонуть в бескрайней неба сини:
Как же хорошо, что я живу-дышу,
В стране родной,в матушке-России!
А.Бочаров.
2013.
Свидетельство о публикации №113030807621
У нас есть РОДИНА, а это самое ценное в нашей жизни.
С уважением и пониманием,
Р.А.Н.
Раиса Александровна Носова 17.06.2013 14:00 Заявить о нарушении