Суета

От земли отрваться, уйти в мир мечтаний.
Избежать суету и напрасность скитаний.
Это то, что смогла обрести я с тобой.
Это то, что навеяно было судьбой.

Наша жизнь принуждает нас брать не тот курс.
Поддаемся, спешим. И теряем свой путь.
Отчего? Почему? Я никак не пойму.
Жизнь людей так суетна. Жизнь как не наяву.

Как во сне, все бегут не понятно, куда.
Так давайте проснемся! Навсегда. Навсегда.


Рецензии