Светлая душа

Так нежно- нежно
Словно аниме
Как-будто бы
Весна затрепетала,
Мне нравиться,
Мне нравиться,
Мне нра………
С восторгом
Муза на
Ухо шептала,
В работах
Столько
Воздуха,
Тепла,
Их только
Светлая рука
Душой писала,
Они окутали
Как пеленой
Меня,
Была б не
Я,
Чтоб стих
Не написала!
8.03.2013
____________________________________________
Вдохновили работы корейской художницы
Christian Asuh.
Аниме- Японская анимация


Рецензии