Убавьте звук
Убавьте так, что б стук
И вовсе не был слышен ухом зрелым.
Любовь пришла ко мне клубникой спелой..
Уходит- по лицу водою вдруг..
Как яркий образ,
Чищенный миндаль...
Орех, внутри которого сломалась мечта
Она со мной осталась
Но убрела в неведомую даль.
Убавьте звук.
Я слышать не хочу
Всего того, что льётся к нам с экранов.
Там не враньё.
А небыль постоянно..
И небылиц весёлый перестук.
Убавьте по шкале....оле- оле..
Они зовут Лукойе?
Бедный Оле...
Они летать не могут на метле.
Оставьте звуки шумные в покое..
Давайте тишину, как бутерброд..
Она вкусна на ощупь и на отзвук.
Я перейду её по лабиринтам вброд.
Я в вены вкалываю звуки малой дозой..
Свидетельство о публикации №113030807566