Родина моя

Не ищу надежды и удачу,
прохожу дорогою всегда,
отчего мне грустно, так же плачу,
за людей,за светлое всегда.

Мне неведом ласковый глоточек,
мне дорога дальняя видна,
долгий край,мой милый и жестокий,
ну зачем ты мне несёшь вреда.

Я же не жестокий,а смиренный,
родину люблю одну свою,
где то на душе я постепенно,
забывая ласку всю твою.

Не ищите, жалкого не надо,
блудным я не буду ни когда,
песнею для родины в награду,
я налью, бокалы все  вина.

И пускай, я маленького роста,
возле жизни,грубой и большой,
но и я, уже давно встал взрослый,
для любви ,по родине родной.


Рецензии