Пишу стихи..
И много путешевствую
В душе сомнений карнавал веселится.
Я- супер хит.
И маленькая женщина,
Которая запоминает лица.
Друзей, врагов- не важно.
Ты готов?
Тебе на лыжах с горки прокатится фант выпал.
Ты такой отважный!!
Свидетельство о публикации №113030807559