Прости меня, мадмуазель!

Мадмуазель, склонив колено,
Стоял  у ваших я  ворот.
В руке портвейн и страх по венам,
Вдруг дома муж… Урод, урод!
Не позвонил, что на восьмое
Приду поздравить тет на тет.
Вдруг, на меня ушат помоев
Плеснул подвыпивший сосед.
- Но, как же,  так? За что, позвольте!
Фрак из Арманиных одежд,
Пошитый в Карлововой Монте
Не для таких, как Вы, невежд!

Сосед,  узрив в руках портвейну,
Сейчас же тактику сменил.
Такой стал приторно – елейный,
И говорит:
- Прости, будь мил!
Пойдём  до нас, почистим вещи…
Всё будет чики-пуки, брат!
С тебя портвейн, с меня похлеще!
Я так с тобой знакомству рад…

Мы были рады двое суток…
Прости меня,  мадмуазель!
Сосед у вас, уж больно чуток.
Назвался, вроде, Менестрель…


Рецензии
Замечательно и ВЕСЕЛО, счастья Вам и ЗДОРОВЬЯ.

Олег Смирнов 3   26.03.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень Вы добры!
Влились в тональности игры.)))

С улыбкой, Петруха

Петрушка 3   28.03.2013 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.