Поздравляю с 8 марта!

Девочки, милые и прекрасные мои подружки, поздравляю вас с праздником Весны и Красоты, нашим с вами праздником!!!)))))
Каждой из вас желаю быть всегда
Женщиной-счастьем,
Женщиной-радостью,
Женщиной-нежностью,
Женщиной-страстью,
Женщиной-сиянием солнца,
Женщиной-загадкой луны,
Женщиной-небом ясным,
Женщиной-океаном глубоким души,
Женщиной, одна улыбка которой прогонит грусть прочь.
Женщиной - ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬ!
Женщиной... НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!

Ну а самое главное - ЛЮБВИ и простого женского СЧАСТЬЯ!

Будьте СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ, мои самые хорошие, самые удивительные!!!)))))***


Рецензии