У Волги
Как сядешь на песочек белый,
И дальний берег чуть видать,
По речке рябь идет несмело.
Опустишь ноги не спеша
В нагревшуюся за день воду,
И окунешься, чуть дыша,
И тело ощутит свободу.
На берег выйдешь мокрый весь,
Почувствуешь, как ветер обдувает спину,
Что за особенная честь,
Другие узнавать глубины.
Свидетельство о публикации №113030807526