Я не люблю начало Марта

Я не люблю начало Марта,
Остаки зимних холодов,
Хочу весны, тепла, азарта,
А не чернеющих снегов.

Но этот март печалью дышит,
Как будто траурная нить
По миру плач народов слышит
А как же дальше всем нам жить?

Едва чуть стало по-светлее,
Как снова смерть взяла свое.
Не стало Панина Андрея....
Он вдруг ушел в небытие.

И словно пеленой накрыли
На небесах весь белый свет.
Простились скорбно и...забыли,
А человека уже нет.

Я не люблю начало Марта
И хоть сегодня Женский день
Нет в нем и толики азарта,
А солнцу печь и вовсе лень.


Рецензии