Колыбельная королеве
чтобы Вы уснули".
А мне нравится роза с шипами.
Чтобы брать её осторожно.
Так цветок сохранится нежный.
И в руках он цвести продолжит.
Но для Вас я иголки срежу.
Чтобы пальцы не искололи.
А, коль, будет их нечем срезать -
я отдам эти розы ветру!
Но скажу я при этом ветру:
- Донеси до неё мою песню!
Чтобы сладко спалось королеве, -
колыбельную песню спой ей.
июнь 2010г.
Свидетельство о публикации №113030807501
Поняла теперь, что именно он повлиял, когда писала "некоролевское".
Вдохновения тебе, Ириш.
Юлия Александровна Михайлова 17.11.2013 22:02 Заявить о нарушении
Ирина Соколова 3 18.11.2013 00:50 Заявить о нарушении