Комплекс вопиющего...

Это  можно  ПАРАДОКСОМ  здесь  назвать,
Или   КОМПЛЕКСОМ   ВОПИЮЩЕГО   в  пустыне...
Чем   меньше   до   источника   воды   остаётся  ждать,
Тем   жажда  в  горле   почему-то   мучит   нестерпимее...

Чем   меньше   остаётся   до   времени   ТУДА(!) ОТБЫТЬ,
Тем   вкус   КО   ВРЕМЕНИ   становится   острее   и   острее,
Как  будто  бы,  вот-вот  распахнулись  только   ДВЕРИ  ЖИТЬ...
А   раньше   БЫЛО  -  всего-то  на  всего,  какое-то   «ПРЕДДВЕРИЕ»!


Рецензии
Вкусом острым "ко времени"
вызываешь у меня доверие.
Само собой повремени
заглядывать в ПРЕДВЕРИЕ!

Владимир Левушин   08.03.2013 18:08     Заявить о нарушении