Раскаевшийся грешник

Я плохой человек и за мной много бед.
Столько зла причинил ненароком.
Но уверен,уверен,что будет и свет.
Ведь нельзя-же мне жить с этим роком.

Ах,каким-же я был наглецом,подлецом,
Уважал лишь себя и не более.
И остался один,только с богом отцом,
Как дурак я сижу с этой долею.

И любимых своих я порой оскарблял.
И любил,иногда материться.
Но в душе у себя я всегда оставлял.
Ту минуту,где можно молиться...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
          (8 марта 2013 год)


Рецензии