Я примерю на себя

Я примерю на себя
Одежды солнечного дня.
Солнышку подставлю плечи –
Пусть тоску мою излечит,
Обласкает, отогреет.
Ветер грусть-печаль развеет,
Высушит скупые слезы.
Позади оставлю грозы
И избавлюсь навсегда
От чувства, что немолода,
Что не так вся жизнь прожита,
Чаша вся до дна испита.
Прогуляюсь я с Весной
Под вдохновляющей луной.
Улыбнусь своей свободе.
Отыщу в небесном своде
Путеводную звезду,
За ней опять вперед пойду
Я сквозь весны и сквозь зимы,
Жизнью и мечтой гонима.

22.03.07


Рецензии