Твоя рука касалась струн гитары...
Твоя рука касалась струн гитары...
И музыка в открытое окно
плескалась в сад горячими волнами.
И было на душе и грустно и светло
А там, в саду, теплом земли объятый
от лета день последний догорал,
и ало-золотистый луч заката
берез резные кроны целовал
Те чувства, что пытались стать судьбою,
туманом уплывали между слов
негромкой песни, созданной тобою.
И меркла яркая звезда “Любовь”...
Звенели струны от прикосновений
И музыка текла, текла в окно...
День угасал, и зажигались тени.
И было на душе и грустно и светло.
Свидетельство о публикации №113030807419