Участник 1. Простые Вещи 2

Действующие лица:

1. Шампанское
2. Цветы
3. Ваза для цветов
4. Бутерброды
5. Торт
6. Тарелка (возможно пластиковая)
7. Галстук
8. Булавка для галстука
9. Брошь или колье
10. Флакон духов
11. Губная помада
12. Очки
13. Кошелек



- Сейчас взорвусь, ещё чуть-чуть...

- Эх, чёрт, уже чуток подвяли...

Хрусталь блеснул: "Ни в этом суть,
заметит кто-нибудь, едва-ли...

- Эх, поскупились на икру
и с маслом явно перегнули...

 - Безе с орехом на боку -
меня слегка перевернули...

Тарелка - дзинь: "Я вас молю
не портить сей корпоративчик,
не ныть - "подвяли", "закиплю"
мужской тут будет коллективчик!

Двенадцать галстуков зашли:
"Без женщин, право, скучновато..."

- Меня вот лучше пристегни,
Опять же угодишь в салаты.

Явились брошки и колье:
"О браво, галстуки, как мило!
Подайте торт, нет оливье...
Огурчики, нет апельсины...

Флакон духов: "Да ну? Желали?
И угадали точка в точку?"

Помада - чмок, чтоб все видали!

"Ого!" - полезли вверх очочки.

И горько плакал кошелёк:
"Опять ненужные расходы!"
На дно кармана тихо лёг -
Попробуй-ка, дождись доходов.


Рецензии