С праздником, Дорогие женщины!
Будем жарить, варить и печь
И желать Вам добра и счастья,
Радости, добрых встреч,
Чтоб стороной обходили ненастья,
Все тяготы опадали с плеч.
Женский лик он всегда прекрасен -
Невозможно им пренебречь
И мужчина бывает опасен,
За Любовь обнажая меч.
Без Любви мужчина несчастен -
Он всегда будет женщин беречь. 08.03.13
Свидетельство о публикации №113030807366