К 8 марта

Пришёл прелестный вешний праздник,
Весна стучится к нам в окно.
Он возрожденья - наш проказник,
Даст, что всем нам опредлено!

Чтим этот вешний первый праздник,
Весна пришла, что нам сказать?
Любви и счастья ты заказник
Что нам дано, уж созерцать!

Пусть ваша жизнь несёт лишь радость,
Добро стучится к вам в окно,
Любови Оберег – Вам во сладость,
Несёт вам всем, что суждено!


Рецензии