Любовь моя, откуда ты?

   *    *     * 
   Любовь моя, откуда ты?            
   Откуда этот теплый лучик?..
   Полупрозрачен, тонок и
   с горчащей грустью неразлучен.

   О грусть моя, откуда ты?
   Где горечь эту ты вобрала?..
   Чтоб радости стереть черты,
   печали положив начало.

   Печаль моя, откуда ты?
   С какой вершины ветер дует?..
   И гонит серых туч хвосты,
   и в сердце холодом лютует.

   Любовь моя, откуда ты?..
   О грусть моя, откуда ты?..
   Печаль моя откуда ты?..
               


Рецензии
То не печаль...то стимул к вдохновению...

С праздником...

Шиляев Валерий   08.03.2013 17:03     Заявить о нарушении
Вы правы... Спасибо.

Марина Жужкова   14.03.2013 12:23   Заявить о нарушении