В воскресенье
Меня взяли на базар.
Папа там купил продукты,
Ну, а мне - красивый шар.
Я – счастливый и веселый –
И у папы на плечах,
И плыву, как шарик легкий,
И флажок в моих руках.
- Тети, дяди, расступайтесь –
Великан на вас идет,
Не беги, не спотыкайся
И не бойся нас, народ!
Солнце светит, ветер теплый,
Папу можно взять за нос;
У меня он очень добрый,
Щекотит меня до слез.
Вот прошли мы, все купили
И обед уже как раз.
Я как папа – тоже сильный!
На своих иду ногах.
Свидетельство о публикации №113030807302