Грешны мужчины по природе. Случайным попутчицам
И все, кто был со мною рядом
Казалось выпили бокал,
Когда окинули Вас взглядом.
Такие формы в наши дни
Не часто встретишь по дороге.
Влекут магнитами они,
А сами с детства недотроги.
От мыслей томных опьянев,
Они бы Вас к груди прижали,
А Вы бюстгалтер свой надев,
Их словно в панцырь заковали.
Влекут их рук мужские ласки,
Сильней чем запахи духов.
Они, как сон в чудесной сказке
До первых ранних петухов.
Грешны мужчины по природе.
Увидев,каждый бы решил
Они луч солнца в непогоду
И с чувством долга б согрешил.
2008г.
Свидетельство о публикации №113030807298