Женщинам-девушкам!
Сегодня пир второго "Я"!
Во мне Мужчина торжествует -
И дарит Женщинам себя!
Всего как есть – вам презентую!
Без лишних слов и суеты
И пусть мужья, вас не ревнуют
А просто дарят вам цветы!
За всех, за нас - мужчин российских
Дерзнул вам оду написать
В ней всё прозрачно и прилично
Желание всех вас – обнять!
Я вас сердечно поздравляю!
Без лишних слов и суеты
Любви полёта вам желаю!
И быть хозяйками судьбы!
Своих мужчин: больших и малых
Хвалите чаще… просто так
Ведь сын иль муж – ребёнок малый
И их прошу – не обижать!
Всех благ земных вам, – дорогие!
Благоухайте – каждый день!
Вы разные, но вы – родные!
Вы наше - всё! Мы – ваша тень….
08.03.2013
Свидетельство о публикации №113030807205
http://www.stihi.ru/2014/03/07/3531
Спасибо за посвящение.
Галина Рябова-Дворядкина 08.03.2014 20:46 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 09.03.2014 17:03 Заявить о нарушении