Я жду поступков

Я жду поступков безумных и красивых,
Безудержных, красноречивых.
Но нет героя, достойного меня,
А слабых мне не надо, я могу сама!

Нет такта и ажурных слов,
И красноречие куда то подевалось.
И даже ты, как сказочный болтун,
Как страус голову роняешь!

Не знаю, даже кто из нас сильней,
Не понимаю, кто красноречивей,
Я как отважный Прометей,
А кто же ты, юнец несмелый?

Я жду поступков безумных и красивых,
Безудержных, красноречивых.
Но нет героя, достойного меня,
А слабых мне не надо, я могу сама!


Рецензии