В поликлинике
Завтра на прием к врачу…
Мне такие хлопоты по силе.
До него я точно не умру.
Сердцу не прикажешь, оно бьется,
И ему скажешь: не боли!
Жизнь она, как конь, вперед несется.
А отстал – не вой и не храпи.
Старина у двери кабинета
Мне расскажет про свою судьбу.
Что ему сказать?.. Я без ответа,
Лучше я его повеселю.
Анекдот смешной толкну, ей богу
Про девчонку красивую, про секс…
Нам с тобою рано на дорогу,
Где цветы и где печальный текст.
Врач, конечно, тоже не железный:
Он, как белка, крутит колесо.
А лечить приятно и полезно,
И тем более, когда всем хорошо.
Ну, пошел, прощай, мой собеседник.
Долгих лет. Иль сколько там еще…
Мне сказал мой ангел-проповедник,
Что меня нет в списках у него.
Свидетельство о публикации №113030807135