Виват, Андрей! Виват, Малахов!

Виват, Андрей! Виват, Малахов!
Пусть говорят твои герои!
Проблем в России очень много.
И это всех нас беспокоит.
Увы!  Теперешней России
Достались разные проблемы.
И не всегда виной стихии.
Порой мы сами режем вены.
Средь нас мошенники и плуты.
Средь нас бандиты и убийцы.
Во встречах с нами они круты
И беспощадны, кровопийцы!
И даже близкие , родные,
Иной раз , словно нам чужие.
Суды и ссоры за наследство,
А то вон дачное соседство,
Где войны не на жизнь, на смерть,
Где страшно жить: так чёрен свет
Средь нас есть хищник- человек,
И это в двадцать первый век!
Виват, Андрей ! Виват, Малахов!
Пусть говорят твои герои!
Нарывы гнойные в России
Мы с помощью Программы вскроем.
Больные общества вопросы
На суд людей ты выставляешь.
Когда дела совсем уж плохи,
Ты тем , несчастным, помогаешь.
Вот так и адвокат Астахов
( И пусть у Вас пути иные)
Решаете Вы сверхзадачу:
К ДОБРУ найти пути земные.
Болезни, раны обозначить.
Леченье вовремя назначить.
А ЗЛО пресечь ещё в утробе.
Ко времени успеть бы чтобы.
Так в Добрый путь, и в Добрый час
И я люблю за это Вас.
Вы за здоровую Россию,
Где Милосердие, Любовь
Царили бы всегда отныне
И не лилась людская кровь,
Где не было бы беспредела.
Где до всего и всем бы дело.
Людей Вы против равнодушных.
( Такие – помощь криминалу)
Вы за здоровую Россию.
Я Вас прекрасно понимаю.
И  я приветствую Вас стоя.
Поверьте ВАШЕ  ДЕЛО стоит.
Помочь всем тем , что оступились,
На дно людское опустились,
Иль потерялись в жизни этой.
На всё в Программе есть ответы.
Не пропадут труды напрасно.
В Стране такие Люди есть.
В России будет всё прекрасно,
Коль живы Совесть, Ум и Честь!
08.03.13г.


Рецензии