Дорога

Небо качнулось, земля застыла,
И бровь зари изогнулась вдаль,
И небыль тьмой над землёй парила,
Бросая войн и раздоров сталь.

И бился в небе надежды лучик,
Уставших глаз призывая взгляд,
И память дней - прежних, прошлых, лучших,
Что так хотелось вернуть назад.

Не ждите тех, что ушли напрасно,
Они отыскали свои пути,
В даль, что неведома и прекрасна,
В которую нужно ещё дойти.


Рецензии