Бесы и звезда
Жгут на костре звезду.
Мерзко хихикая,так позабавились,
Отняв у кого-то мечту.
Искры летят с обгоревшего тела,
Сжигая природу вокруг.
А бесы резвятся,а бесы кружатся,
На праздник зовут Сатану.
* * *
Лишь небо заметит утрату звезды,
И будет о ней горевать.
Но поздно,внизу,на сожженной земле,
Мечту уже не собрать.
Свидетельство о публикации №113030807070