На рассвете

      
Много жизнь меня мотала
Так - за краем край.
Всех роднее ты мне стала
Милая Кубань.
Здесь нам жить по божьей воле
И растить детей
И прекраснее нет боле
Родины моей.
Выйду в поле на рассвете,
Молча постою.
Как же ты Земля прекрасна!
Я тебя люблю!
Поклонюсь склоненной иве,
Голубой реке.
Над равниной дымке синей,
Молодой траве.
Всё пройдет и боль, и радость,
Вечен звёздный свет.
Буйной молодости старость
Тихий шлет привет.
Взойдет солнце над рекою,
В легких облаках.
И блеснут с зарею алой
Слезы на щеках.
Боль исчезнет вместе с ними
Станет мне легко,
Жить, любить, творить и верить –
-Счастье нам дано.






         


Рецензии