Бездорожье души

Бездорожье души,
Серым камнем застывшая лава,
Свет янтарной зари затухает и тонет в снегах,
Вдаль плывут миражи,
Корабли разбегаются с бала,
Прерывает снежинка полет на бескровных губах.

Ухмыляется день,
Камень жизни надежно припрятан,
Стерты знаки судьбы, на заросших тропинках ковыль,
В страхе мечется тень,
Блеск хрустальной звезды где-то рядом,
Тихо плачет луна в тишине, неужели все быль.

Ночь кует серебро,
В душных кельях дрожащие свечи,
Мотыльковые мысли безумные рвутся в полет,
Рядом зло и добро,
Запоздалые, льстивые речи,
Бездорожье души, в фаворитах безвременья - лед.


Рецензии
Привет:) мы вроде чуток знакомы:)

Веник Каменский   18.03.2013 21:46     Заявить о нарушении
http://superrusdemos.mirtesen.ru/blog/43697485801/Bezdorozhe-dushi
Всем знакомым (и незнакомым)сюда. Приглашаю.

Влада Эмет   16.12.2013 21:53   Заявить о нарушении