Хогвартсу Дамблдора, спустя четыре года моего в не

От автора: Хогвартс Дамблдора (dhog.ru) - один из старейших околоролевых "поттеровских" проектов в рунете. Я, к собственному удивлению, знакома с ним уже более четырех лет. Приходила и уходила, регестрировалась заново. И всегда была хаффлпаффкой. И так и не смогла отпустить этот интрнет-мирок из собственного сердца. А сколько было попыток.

Четыре года, вашу мать, четыре года!
Какой теперь мне делать вывод, друг?
Тот странный мир - он часть моей природы.
И имя миру кратко. Просто, Хог.

Как думаешь, я тратила бы время,
На то чтобы читать, придумывать, творить?
Если бы то было - просто бремя,
Если бы здесь не о чем бы было говорить?

Но нет, четыре года. Время, время...
Безжалостно текущее вперед.
Шел шагом, торопить меня не смея,
Тот роковой, 2009-ый год.

Теперь же - неизменно улыбаюсь,
Когда я вижу черно-желтый шарф.
Ведь это то, что дарит только радость.
Мой Хогвартс, мой мирок, мой Хаффлпафф.


Рецензии
И Ваш 2009 год стал роковым, почему-то очень для многих так) Извиняюсь за оофтоп. Атмосферно и так близко..)

Хранилище Софии   08.03.2013 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо.) О да, тот год был очень и очень особенным.

Чиффиса Хе   26.03.2013 09:09   Заявить о нарушении