Социум 20nn

Да что ты с этих дураков возьмешь?-
Они же каждый уникальны,
Всю истину по чертам лиц у них прочтешь,
И в статусах для них сокральных…

Где представление себя – лишь примитив,
Составлено из всё таких же миллионов,
Друг, не подражай, себя не запустив,
Беги из стада этих злое*учих клонов…


Рецензии