Анютке! Цветочек

Прекрасным цветиком дополнился венок,
Украсив "Глазками Анютки" всё семейство.
В нём чудо-капельки - Божественный поток
Бутонов сказочных с мечтой о совершенстве.

Ещё недавно был восторг - столь дочерей!
И словно в дар цветам - подружку им  такую!
Анютке - двадцать, славный возраст! А друзей
Сегодня столько, что от радости - ликую!

С шикарным возрастом поздравлю дивный цвет.
А двадцать красочных: рожденье, детство, юность,
Да годы славные, (что в Жизнь дают билет),
В плетеньи праздничном сегодня улыбнулись.
1.10.12г.


Рецензии