Вы сразу приглянулись мне
Растаяв в летней полутьме.
Вы тихо мне сказали : «Да»
И упорхнули, словно птичка из гнезда.
Ах, как я ждал минуты нашей встречи.
Молчал, лишившись дара речи.
Боялся вдруг сказать заветные слова,
Ах, как кружилась голова.
Любовью Вашею согрет и
Снова нету мне покоя.
В саду мы запахи вдыхали
Гвоздики и левкоя.
Под утро солнце осветило
Кустов полночный полумрак,
И ветерок трепал уныло
На ветви брошенный пиджак…
Свидетельство о публикации №113030806932
Молчал, и нашей встречи ждал.
Любовью вашей я согрет,
И снова мне покоя нет.
Я вас ищу,ваш взор ловлю,
Все потому, что я люблю.
С теплом.
Нина.
Нина Васильевна Зимина 2 06.12.2016 19:24 Заявить о нарушении