О матери

Много песен о матери спето.
И не будет конца им вовек.
Много счастья несёт нам и света
Этот самый родной человек.
И от самого первого вздоха
Нас по жизни ведёт и хранит.
Как бывает без матери плохо.
Невозможно её заменить.
Отдаёт нам по капле дыханье.
Сердце, душу свою отдаёт.
Наша боль ей – тройное страданье.
Лишь для нас наша мать и живёт.
 1980 г.


Рецензии