Мы пьем нектар любви запретной

http://www.stihi.ru/2007/02/10-1077

Мы пьем нектар любви запретной
Энтон
Мы пьем нектар любви запретной,
Цепь лихорадки рваных дней…
Несется к дали беспросветной,
Со вздохом каждым, все быстрей.

И нежнoсть, безумство поцелуев,
Сплетенье тел, глаза в глаза.
В признаниях, любовь ликует,
И страсть - безумия гроза.

Скрываемся от дней бесцветных
Пусть шепот осужденья вслед.
Берем из капель яркоцветных
Из вздохов сложенный букет.

Греховный зов - услады море
Что будет завтра - все равно.
С судьбою бесполезно спорить,
Все решено за нас давно.
Энтон, 2007

Улыбку вызывает.
Букет из вздохов - виртуальный,
Запоминание дыханья.

Стезя запрета- нить накала
Взаимно крепится в дали
От обязаловки чернильной,
Тому подобной кутерьмы.

А утопающим в любви
Добавить градусник:
Часы, что с хрустом жмут на время?
Приятным щорохом напомнят_
действо в измерении
пространства-времени!

Нет-нет, нет-нет, я не права,
жизнь без границ
даёт забыть /слова/дела/еда/
Предметно всё здесь, но не есмь.

Белая Стихия   07.03.2013 09:40


Рецензии
ПЕЛА,СЛОВНО СЕРДЦА СОЗЫВАЛА.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС.
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ.

Сергей Черкашин 3   08.03.2013 18:04     Заявить о нарушении
удивительное слово, я сама так и не подумала.

Белая Стихия   08.03.2013 18:24   Заявить о нарушении