Могила Татьяны Чеурсиной

Кто о ней написал? Кто бы слово сказал?
Над могилой кленовые листья.
Я уже никогда не взгляну ей в глаза
И душой не могу с нею слиться.
Все ушли в мир иной,
Только горечь со мной.
Одиночество душу мне травит.
Снег, дожди и ветра или пламенный зной,
Или жёлтые листья на травах.
                15-5-2011


Рецензии