Неужели, последнее здесь отберут?

Неужели, последнее здесь отберут?
Что могли, всё уже отобрали.
Я не знаю, где кончится этот маршрут,
Что был самым счастливым в начале.
Сад чудесный оставила бабушка мне,
Но его выдирают нещадно.
Мне останется горечь пустая вдвойне.
Как я далее буду без сада?
                15-5-2011


Рецензии