Чтобы таким мой друг не стать...

Чтобы таким мой друг не стать, -
Забудь диван, забудь кровать.
Спать ночью надо господа,
А днём работать нам всегда.
Активный отдых на природе
Вам пользу тоже принесёт,
Берите лыжи, коньки, санки
И на улицу, - вперёд.
Купайтесь, плавайте всегда,
В футбол гоняйте господа.
Ведь если будешь днём валяться,
Не сможешь в лестницу подняться,
Носки на ноги натянуть
И башмаки свои обуть.
Так будешь ты всегда лежать
И смерти на диване ждать.


Рецензии