Разговор с Сергеем Жирновым

Что толку – бывший муж подруги.
Ну, поболтали, разошлись.
Вовсю шумели в прошлом вьюги,
Дожди,  ветра, кипела жизнь.
И разошлась подруга с мужем.
Ходил налево – вот и всё.
И мне такой – совсем не нужен,
И мне он душу не спасёт.
И разговоров бестолковость
Не манит – вежливость одна.
Что он один – давно не новость,
Но я подруге не нужна.
Что делать, Люся Лукина?
                14-5-2011


Рецензии