Всё трудней просыпаться утрами

Всё трудней просыпаться утрами.
Совершенно не хочется жить.
Тут уже не прислонишься к маме,
И никак не спасут миражи.
Я – чужая на этом вот бале,
Не могу выдирать у других.
Мне остались холодные дали
Безнадёжных страданий моих.
                12-5-2011


Рецензии