8 марта

8 марта- день весенний
И солнце дарит нам тепло.
И птицы дарят людям трели,
Хотя и холодно порой.

Хоть снег лежит на тротуарах,
Пусть не покинет праздник вас.
Весна в начале, не в разгаре-
Растает снег, но не сейчас.

Любовь в наш город проникает
И покрывает город весь.
И все про холод забывают
И ждут тепло,весну, чудес.

8 марта- день чудесный,
Когда сбываются мечты.
Пускай ручьи зальются песней
И будет всё в лесах цвести.


Рецензии