***
***
Энтон
Грешен тем, что рожден и дышу вопреки,
И распят, за когда-то, былое.
Есть начало грехам, как исток у реки,
А начало не может быть злое…
© Copyright: Энтон, 2008
Растеклась река, рукавами в степи.
На которую речку похоже?
Жизнь короткая, смысл не увидеть вдали.
Хотя может, есть точка такая горы,
где обзор -средоточие мыслям.
Белая Стихия 07.03.2013 12:32
Свидетельство о публикации №113030806821
Сергей Черкашин 3 08.03.2013 18:09 Заявить о нарушении