Вылежать счастье нельзя никому

Еду я ночью из Пярну на Таллин.
В поезде нет комфортабельных спален.
В спальном вагоне постели жестки.
Лёжа набьёшь и бока и виски.

Я не желал бы ни юным, ни старым
липнуть к постелям, кушетам и нарам.
Вылежать счастье нельзя никому.
Счастлив лишь тот, кто стремится к нему.


Рецензии