Матвея творчество
За вкус,
Изяшность,
За дома,
они
Все жизнью
Полны словно
В них мысль
Мастера жива,
Их хочется
Коснутся,
Манят…….
Их хочется
Хранить, хранить
Увидишь
Дом и понимаешь,
Архитектуру,
Не забыть!
Она как музыка
Застыла,
На протяжение……
Века,
Как рада я что
Мне открылась,
Матвея творчества
Река!
8.03.2013
_________________________________________________
Матве;й Фёдорович Казако;в (1738, Москва — 1812, Рязань) — московский архитектор, который в годы правления Екатерины II перестроил центр Москвы в палладианском стиле. Один из основоположников русской псевдоготики.
Свидетельство о публикации №113030806723